パエリア・ディナー

数日前のことですが、ブログアップしそこねたので・・・^^;

夫が飲み会で夕食がいらなかったので、娘の希望によりパエリアを作りました。

と言ってもお手軽に市販のパエリアスープを使い、米、ピーマン、パプリカ、エリンギ、ミックスシーフードを入れて、フライパンで炊き上げ・・・・




まあまあ、それっぽく仕上がりましたよ~
もちろんカリカリお焦げもできてます。^^


娘は、先日作ったミントのコーディアルのソーダ割り、
私はブルーベリーのチンキ(ウォッカに漬けたもの)のジンジャーエール割りで乾杯!!



・・・って何に??





秘かに(?)受けた、AEAJアロマ検定の1級合格通知が届きました。

8月に講習を受けると、「アロマアドバイサー」の資格がいただけます。


ここでアロマの資格はちょっと一休みして、またメディカルハーブの方に戻り、次の資格に向かって頑張りま~す。

広島ブログ
応援ありがとうございます^-^


Comments 0

Leave a reply